Bonbons BUBS suédois

Découvrez les bonbons BUBS, des friandises suédoises incontournables qui séduisent les amateurs de confiseries du monde entier ! Connus pour leurs saveurs originales et leur texture unique, les bonbons suédois BUBS sont parfaits pour tous ceux qui aiment se régaler avec des douceurs tendance. Que vous soyez fan des saveurs acidulées ou plus douces, ces bonbons vous offriront un moment de plaisir gourmand. N’attendez plus pour goûter à cette expérience sucrée scandinave, maintenant disponible sur notre boutique en ligne !

BUBS : toute la suède dans un bonbon

BUBS Godis est une entreprise suédoise de confiserie basée à Jönköping. Les BUBS sont produits depuis le début des années 1990 dans une usine de confiserie ultramoderne respectueuse du climat. Elle utilise  l'énergie solaire et des brûleurs à pellets ce qui permet de réduire considérablement les émissions de gaz à effet de serre nocifs.

Que signifie BUBS ?

BUBS représente les premières lettres des prénoms suédois Bernt, Ulrik, Birgitta et Stefan. Ce sont eux qui ont inventé et développé ces bonbons si particuliers.

Pourquoi les BUBS sont-ils des bonbons particuliers ?

Le signe distinctif de BUBS est de créer un mélange ludique de saveur, de texture et de forme. Certains bonbons BUBS ont des saveurs doubles et des formes inattendues pour surprendre à la fois les yeux et la bouche.

Les BUBS contiennent ils de la gélatine d'origine animale ?

Tous les bonbons BUBS sont sans gélatine et sans additifs d'origine animale. BUBS Godis a réussi à obtenir une texture  résistante et agréable à déguster sans additifs d'origine animale. Les BUBS sont également totalement exempts de colorants AZO et d'huile de palme. Les BUBS s'adressent donc à un publique très large comme les VEGAN par exemple.

Comment les BUBS sont-ils fabriqués ?

BUBS Godis utilise de l'amidon de maïs comme moules. Qu'est-ce que cela signifie ? Cela veut dire que la forme du futur bonbon est d'abord pressée dans des lits lisses de farine de maïs. Dans cette farine, se forme une empreinte parfaite dans laquelle la pâte à bonbons est versée. Une fois les bonbons séchés, la farine est réutilisée, et de nouveaux bonbons sont moulés dans la même farine. Ingénieux, non ? 

0

Your Product Basket

Quantity: 0 Items: 0
The Cart is Empty
No Product in the Cart!
0,00