Muffin fraise TAGADA

Les ingrédients :
  • 150gr de fraises tagada
  • 12cl de lait
  • 150gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 150gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
Les ingrédients :
  • Des ramequins individuels
  • Un fouet
  • Une casserole

ETAPE 1

  • Mettre de côté quelques fraises tagada pour la décoration.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez à feu moyen dans une casserole les fraises tagada, le lait et le beurre.
  • Faites fondre et attendez que ce mélange refroidisse.

ETAPE 2

  • Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine et la levure chimique.
  • Ajoutez à cette préparation les fraises tagada fondues avec le lait et le beurre et bien mélanger.
Mélange farine oeufs

ETAPE 3

  • Répartir la préparation dans des ramequins individuels et mettre au four environ 30 minutes.

ETAPE 4

Décorez avec une fraise tagada!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *